Не знаю, успела ли, но выложила фотографии яичницы с помидорами
в клуб.
Этот рецепт для меня связан накрепко с моей семьёй и я по отношению к нему очень сентиментальна.
Вот как меня учили делать такую яичницу:
Нарезаешь лук и жаришь его на сковородке. Сколько лука? Ну, сколько надо, сама увидишь. Жарить сколько? Ну, ты сама поймешь. Пару раз недожаришь, будешь знать, сколько надо. Потом в сковородку к луку режешь помиодры... как резать? безразлично, оно всё растушится. Сколько жарить? Да ты сама поймёшь. Ну и яйца туда, и вся премудрость.
В переводе на русский это означает вот что:
на двоих -- маленькая луковица, один большой или пару маленьких помидор, четыре яйца.
Лук, средне нарезанный, обжаривается на маленьком огне до мягкости и/или золотистого цвета. После добавления помидор посолить и увеличить огонь. Помидоры обжариваются до состояния "остались только шкурки и золотистая масса в сковородке". Яйца не взбиваются, а лениво перемешиваются между собой и с капелькой острого соуса типа Табаско и выливаются в сковородку. Можно ждать и перемешивать, можно болтать постоянно. Перед подачей на стол поперчить, можно посыпать свежей зеленью.
Всё действительно очень просто
Дело только в моей сентиментальности.
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]