Pretty Poison
20:46 11-11-2009 ФИЛЕ ГОРБУШИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
[изображение]

Решила приготовить что-нибудь необычное из обычной рыбки. Получилось очень сочно и вкусно. И главное - легко и просто!


Продукты:
500 г филе горбуши (можно взять и другу красную рыбу)

Для маринада:
3 ст. л. меда
1/4 стакана соевого соуса
свежемолотый перец

1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад, смешав мед и соевый соус. Положить рыбу в маринад на час (через полчаса перевернуть).

2. Нагреть духовку на 180 градусов. Положить филе горбуши на квадрат фольги, поперчить, приподнять края фольги и налить на рыбу столовую ложку маринада. Герметично закрыть фольгу. Так же поступить с двумя другими филе.

3. Запекать 15 минут. Через 15 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого конвертика осторожно вынимать рыбу с помощью плоской лопатки - кожица при этом легко отделяется и остается на фольге.
Комментарии:
sweetgirl1989
23:10 11-11-2009
кушать захотелось сразу)))