1. Виноград.
2. Салат моцарела. Листья салата, помидоры, сыр моцарела, оливковое масло и бальзамический уксус.
2. Мясо. Свинина. Шейка. Прорези в мелком шахматном порядке на две трети, в яйцо оливковое масло, специи, обвалять мясо, потом в муку, так несколько раз. Поиграть с температурой. Получаецо мягкое розовое мясо в собственном соку.
4. Пироги. Творожное тесто, круглый аля хачапури, другие с добавлением грибов в сыр. Отдельно все хочу про них написать.
5. Виски. Самое главное. The Macallan Fine OAK Highland single malt
И пусть весь мир подождёт.
Yarvoh я все-таки настаиваю, что пироги, мясо и виноград на ночь -- это кошмар. причем в прямом смысле. продукты будут так интенсивно укладываться в организме, что мозг не выспится.
LuKPrincessen Рецепт даю из расчета круглого пирога на фото.
1. Творог. Лучше нормальный деревенский. Грамм 600. В кастрюле давилкой размешать до однородности комков. Вообще тесто надо будет мешать и мять много.
2. В две трети чайной ложки соды добавить уксус, до растворения, вылить в творог.
3. Растопить пол пачки сливочного масла. Вылить в тесто.
4. Одно куриное яйцо туда же. Чайная ложка соли, полторы столовых сахара.
5. Тщательно размешать давилкой.
6. Добавить столовую ложку майонеза. Перемешать.
7. Мука. Добавлять до готовности теста. У меня где-то пол пачки уходит. Муку лучше просеять перед добавлением. Мять тесто не жалея рук. Когда готово оно перестает липнуть к рукам даже без добавки на руки растительного масла.
8. Натереть на крупной терке сыр, в стружку яйцо, перемешать до однородности.
9. Раскатать первый блин, положить на протвинь смазанный разстительным маслом. Совсем тонким слоем, что б отлепился нормально. Пригореть может и на антипригарном протвине.
10. Выложить однородным слоем начинку.
11. Накрыть вторым блином теста, соеденить края щипками.
12. Смазать пирог яичным желтком.
13. Многократно проткнуть вилкой, дабы он в духовке не взорвался нах.
14. Ставить только в разогретую духовку, где-то до 160 градусов.
15. Навскидку через час готово.
порядок приготовления важен.
NusikИ почему пироги в сковородке?
это такой протвинь, дуро)))))