Yarvoh
20:55 12-12-2009 Скромный мужской ужин
подробности инсайде
[изображение]
Комментарии:
Yarvoh
20:55 12-12-2009
подробносте инсайде.

1. Виноград.
2. Салат моцарела. Листья салата, помидоры, сыр моцарела, оливковое масло и бальзамический уксус.
2. Мясо. Свинина. Шейка. Прорези в мелком шахматном порядке на две трети, в яйцо оливковое масло, специи, обвалять мясо, потом в муку, так несколько раз. Поиграть с температурой. Получаецо мягкое розовое мясо в собственном соку.
4. Пироги. Творожное тесто, круглый аля хачапури, другие с добавлением грибов в сыр. Отдельно все хочу про них написать.
5. Виски. Самое главное. The Macallan Fine OAK Highland single malt
И пусть весь мир подождёт.
Convallaria
21:07 12-12-2009
Yarvoh Творожное тесто
хочу все знать.

1. Виноград. кто ж виноград с мясом ест?
Nusik
21:12 12-12-2009
И почему пироги в сковородке?
Convallaria
21:13 12-12-2009
Nusik а где они должны быть?
Nusik
21:24 12-12-2009
LuK мы тут на противенях выпекаем...
Convallaria
21:26 12-12-2009
Nusik а у меня и противни, и сковородки подходящие в дело идут.
Convallaria
21:29 12-12-2009
Yarvoh я все-таки настаиваю, что пироги, мясо и виноград на ночь -- это кошмар. причем в прямом смысле. продукты будут так интенсивно укладываться в организме, что мозг не выспится.
Princessen
21:38 12-12-2009
На фиг болтовню. Давай рецепт пирогов!!!!
Convallaria
21:38 12-12-2009
Princessen вот да, это замечание по существу.
omni
21:40 12-12-2009
Отличный ужин.
Samum
22:10 12-12-2009
Луна в Овне что ли? Прямо кулинарный бум сегодня.
Или... тренировка к праздникам? :-)
login
22:32 12-12-2009
нормально свинина с виноградом. уложится как милая)))
Nusik
22:33 12-12-2009
Как мы все на жратву налетели
Hostage
22:41 12-12-2009
единственное чего сейчас не хватает из вышеперечисленного - вискаря
Nusik
22:44 12-12-2009
Hostage А у меня как раз из этого только вискарь...
Convallaria
08:55 13-12-2009
login а докопаться?..
Внутренний голос
18:25 13-12-2009
Мяса как-то скромно в этот раз, хотя опять же пироги... Пироги - это голова!
Yarvoh
04:08 17-12-2009
LuK Princessen Рецепт даю из расчета круглого пирога на фото.
1. Творог. Лучше нормальный деревенский. Грамм 600. В кастрюле давилкой размешать до однородности комков. Вообще тесто надо будет мешать и мять много.
2. В две трети чайной ложки соды добавить уксус, до растворения, вылить в творог.
3. Растопить пол пачки сливочного масла. Вылить в тесто.
4. Одно куриное яйцо туда же. Чайная ложка соли, полторы столовых сахара.
5. Тщательно размешать давилкой.
6. Добавить столовую ложку майонеза. Перемешать.
7. Мука. Добавлять до готовности теста. У меня где-то пол пачки уходит. Муку лучше просеять перед добавлением. Мять тесто не жалея рук. Когда готово оно перестает липнуть к рукам даже без добавки на руки растительного масла.
8. Натереть на крупной терке сыр, в стружку яйцо, перемешать до однородности.
9. Раскатать первый блин, положить на протвинь смазанный разстительным маслом. Совсем тонким слоем, что б отлепился нормально. Пригореть может и на антипригарном протвине.
10. Выложить однородным слоем начинку.
11. Накрыть вторым блином теста, соеденить края щипками.
12. Смазать пирог яичным желтком.
13. Многократно проткнуть вилкой, дабы он в духовке не взорвался нах.
14. Ставить только в разогретую духовку, где-то до 160 градусов.
15. Навскидку через час готово.
порядок приготовления важен.


Nusik И почему пироги в сковородке?
это такой протвинь, дуро)))))
Convallaria
08:44 17-12-2009
Yarvoh в аудитории зреет вопрос.
почему при 600 г творога и полкило муки пирог такой небольшой?
the_Dark_One
09:31 17-12-2009
LuK
Вот всё вам объяснять надо.
Потому что про запас оставлено!
Yarvoh
00:25 18-12-2009
LuK все относительно. Общая длина ножа - 27см. прикинь масштаб примерно.
Andreich
12:21 06-09-2010
Знакомый нож, как же без него!