Ёлочка
А я купила маме в подарок тефалевскую... Пришлось пожить у родителей после этого потому как блинов все хотели, да и мне на ней печь их понравилось.
Hogart
Это просто! перед тем как лить тесто насыпаешь на сковородку припёк: фарш, иичко рубленное, лук зеленый или яблучко какое... А потом заливаешь тесто и печешь как обычный блин... Вкуснота... Как пирошки прям!
Тока тесто должно быть пресное - на некислом молоке. И не на кефире, а то оно слишком рвеййа легко...
Уй, уй... Зачем я это прочитал... зачем я вообще про это подуамал...
У меня тоже есть специяльная чугунная сковородочка, я на ней только блинчики пеку и больше ничего. Замечательно получается )) Вот сижу теперь и облизываюсь )) Эх, Костя... Я чувствую, когда я приеду, мы с тобой блинами объедимся ))) И с припеком, и со всем вообще )))
joker Блины с припеком - никогда такого не слышала, наверно очень вкусно... Нужно попробывать Hogart блинный провокатор ... Очень захотелось блинов... В субботу буду печь, с припеком
Birdблинный провокатор Так: в выходные все джорналзы дружно пекут блины.
А ты, Костя, теперь просто обязан на очередной камрадовке всех нас своими твореньями угостить!
А у нас печет муж, сразу на трех сковородках, все чугунные. Есть у него такой вид отдыха. Какие блинчики сразу не съедим - он их фарширует и в морозилку. И потом доедаааем.. :-))))) Hogart, если у тебя останутся, имей в виду!