cookery
15:56 28-12-2009
[изображение]

Тесто - слоеное.
Начинка - одна из любимых

Обжариваю лук до золотистого цвета.
Когда лук готов, добавляю на сковородку брынзу (мягкую). Размешиваю до состояния мягкой, но не жидкой массы. Перчу. Добавляю сухой базелик. Солить брынзу НЕ надо
НО можно (не обязательно) добавить к брынзе вареную курицу и обжарить ее с луком и брынзой.

Слой теста на дно формы.
Слой - помидоры (режу кольцами).
Слой - брынза с луком
Слой - помидоры
Слой- брынза с луком
Слой теста.
Нижний слой теста защепила с верхним и в духовку.


Комментарии:
berenika
15:59 28-12-2009
ух ты! ))
ease
16:06 28-12-2009
berenika он простой

Но сочетание брынзы-лука-курицы-томатов мммм
cassandra
16:08 28-12-2009
эх, и что ж я твою запись не прочитала до похода в магазин!
брынзы-то и нет... а всё остальное -- есть, сейчас бы и приготовила...
ease
16:09 28-12-2009
cassandra в следующий раз ) без брынзы он совсем другим будет ((((
ease
16:10 28-12-2009
да....туда еще грибы можно добавлять, если с курицей вариант )
cassandra
16:21 28-12-2009
Maria ну вот я собиралась делать просто с курицей и грибами пирог
просто подумала, что с брынзой было бы интереснее...