cookery
21:22 17-01-2010
Это не мои любимые блины Я люблю тооооооненькие и легкие. С апельсиновым сиропом. "Сюзет"
Но это любимые блины дочки. Пыталась стащить кусочек даже во время съемки.

2 яйца
соль(щепотка) - сахар (2 ложки)
1 ложка подсолнечного масла
молоко 400-500 мл
муки (не знаю сколько )
корица (щепотка)
3 средних яблока на терку прямо в тесто

все
Комментарии:
Dahlia
22:16 17-01-2010
Маш, это все просто смешивается, без всяких нюансов? И муки до какой консистенции примерно? (блины - мое больное место - вот чего не умею, того не умею...но мужики любят.)
ease
22:24 17-01-2010
Dahlia если больное место, то попробуй раз сделать по этому рецепту. http://www.gastromag.ru/foodrecipe/...asp?a=3&id=1943

У меня не получалось до прошлого года. Пока один раз их не сделала. А теперь все делаю на глаз. Как-то само выходит. Никаких нюансов. Все взбить и добавить яблоки. С ними просто перемешать. А вот муки.....тесто должно стать не слишком густым. В нем и так яблоки.
Dahlia
23:01 17-01-2010
Maria спасибо, попробую в выходные следующие))