Tammi
15:09 20-01-2010 фальшивый заяц
По мотивам вот этой прекрасной записижж-юзера Ксенопуса
http://xenopus.livejournal.com/265892.html
я испекла вчера фальшивого зайца.
[изображение]
Опупительно вкусно.

Кстати, этот самый жж-юзер Ксенопус также автор вот этих прекрасных котегов.
[изображение]

Только мой фальшивый заяц был не такой крутой - яйца были куриные, а грибов вообще не было. Фарш был из говядины и телятины с добавлением лука-чеснока, морковки и одной большой картофелины. Плюс ложечка агр-агара, который в качестве гомогенизатора-"слипатора" работает как крахмал, но не добавляет мелких пакостников калорий.
Сверху полила кефиром с молотым кориандром и базиликом.
Комментарии:
Пан Яська
15:22 20-01-2010
мамочки)) как звучит...
Tammi
15:39 25-01-2010
Пан Яська Это было вкусно самое главное - как это было на вкус
Пан Яська
15:53 25-01-2010
а мне так и не дали его приготовить выходным((
сказали, надо дожирать то, что уже живёт в холодильнике и разводит разумные колонии(((