Та сама киянка
19:12 19-02-2010
На ужин сегодня жульен. Главное в нем было хорошо прожарить грибы уже с мукой, а потом со сметаной тоже хорошо прожарить. Тогда заключительная часть с сыром, не будет уже нести особой вкусовой нагрузки, покрывая собой недоделанную предыдущую часть.
Жульены нужно готовить так, чтобы после ни о чем не жалеть:-))
И не только жульены.
Комментарии:
РасчЮдесная
21:42 19-02-2010
жульен надо готовить так, чтобы он осталял приятное и сытое воспоминание и послевкусие))
Та сама киянка
21:46 19-02-2010
РасчЮдесная, да, я такой и приготовила. Если бы могла, пригласила тебя в гости и угостила:-))
zartik
21:54 19-02-2010
приятного! а у нас форелька в духовке )
Та сама киянка
21:56 19-02-2010
zartik, у рыбака рыбка, что не удивительно и гармонично:-))
Спасибо!