Та сама киянка
19:36 19-03-2010
Сегодня придумала сварить суп из гороха, чечевицы и соевого соуса. С ним я тушила поджареный лук и чеснок, которые жарила предварительно рстворив в кипящем масле черный, белый перец, куркуму, мускатный орех.
Ниче так супчик:-)))
Комментарии:
Simpli
20:24 19-03-2010
делала очень похоже,даже специи клала те же, но без соевого соуса, горох брала обычный и нут, и еще красную фасоль добавляла и томаты протертые к луку и чесноку и ложку томатной пасты.было вкусно)) сыпала еще свежей кинзы потом туда)
делала так же еще, но с мясом, а именно - с бараньими ребрами)
Та сама киянка
20:26 19-03-2010
Томаты и горох...
Я запомню:-)
Simpli
20:47 19-03-2010
Юя да,бобовые и томат. мне кажется фасоль, нут и чечевица оч хорошо с томатом сочетаются. чечевицу так вообще почти всегда с томатом готовлю, мне так нравится)
Та сама киянка
20:55 19-03-2010
Simpli, надо попробовать сделать и так:-)
blackberrry
01:47 20-03-2010
представляю эти запахи ..ахххх))))))))))))))
Та сама киянка
09:25 20-03-2010
blackberrry, легкие не жирные супы, я думаю, подойдут кому угодно, главное освоить "не жирную" тему в готовке:-)
Шпулька
15:41 20-03-2010
а где и по какой цене ты чечевицу покупала?
Та сама киянка
09:06 21-03-2010
Шпулька, в Караване по 33 грн. за кило