Сегодня придумала сварить суп из гороха, чечевицы и соевого соуса. С ним я тушила поджареный лук и чеснок, которые жарила предварительно рстворив в кипящем масле черный, белый перец, куркуму, мускатный орех.
Ниче так супчик:-)))
делала очень похоже,даже специи клала те же, но без соевого соуса, горох брала обычный и нут, и еще красную фасоль добавляла и томаты протертые к луку и чесноку и ложку томатной пасты.было вкусно)) сыпала еще свежей кинзы потом туда)
делала так же еще, но с мясом, а именно - с бараньими ребрами)
Юя да,бобовые и томат. мне кажется фасоль, нут и чечевица оч хорошо с томатом сочетаются. чечевицу так вообще почти всегда с томатом готовлю, мне так нравится)