cookery
20:57 30-05-2010
Бельгийские вафли

[изображение]

[изображение]

1. Разогрейте вафельницу
2. Просейте муку 2 стакана, добавьте разрыхлитель 1/2 ч.л. и соль
3. В отдельной миске взбейте желтки 4 шт с сахаром, добавьте молоко 2 ст, топлёное сливочное масло 4 ст. л. и ванилин
4. Белки взбейте в крепкую пену, соедините муку и смесь с желтками
5. Выложите тесто в вафельницу

еще я частенько добавляю в тесто ликер или корицу
Комментарии:
Wilvarin
21:21 30-05-2010
Ыыыы... вафельница... Моя мЯчта! =)
cookery
16:53 01-06-2010
Wilvarin дадада! их же можно с икрой или чем там еще захочется )
Wilvarin
16:59 01-06-2010
cookery , их можно СО ВСЕМ!!! Например, со взбитыми сливками и клубникой!!! С шоколадом! С разными другими нямками! *это мазохистский разговор для разгрузочного дня Т____Т*
Пат
17:03 01-06-2010
Wilvarin о да ) мы друг друга поняли ))))))))))))))))))))))))))
Wilvarin
17:07 01-06-2010
Пат , *недружелюбно смотрит на салат из огурца и молодой капусты*

Выпечки хочется до помутнения рассудка прямо...
Пат
17:08 01-06-2010
Wilvarin салат не виноват! вы с ним подружитесь!
Wilvarin
17:10 01-06-2010
Пат , не успеем. Разгрузочный день тока сегодня
Но в принципе это всяко лучше, чем 0,1% творог
Пат
17:11 01-06-2010
Wilvarin не знаю что лучше )))))))))))))) и то и то вкусно, если потом еще выпить кофе с кексом или вафлями )))))
Wilvarin
17:13 01-06-2010
Пат , неееее! Оно все становится вкусным, когда на следующее утро встаешь на весы
А когда на следующий день заедаешь день разгрузочный кексом или фафлями - то оно все даже кажется нестрашным
Пат
17:18 01-06-2010
Wilvarin