The Grey Owl
21:57 20-07-2010 Кулинарное.
Скучал, вот смотрел в окно и понял - есть хочу. Угу. Мясо.
В сети нашёл рецепт.
[изображение]

[изображение][изображение]
[изображение][изображение]
[изображение][изображение]
[изображение][изображение]


Как бы: дуркую
Комментарии:
Nordisk Vind
22:33 20-07-2010
У меня два вопроса:
1. Где рецепт?)
2. Это кто? На крыс не похожи, а для мышей слишком большие.
The Grey Owl
06:59 21-07-2010
Дык, рецепт и технологию, можно и по картинкам увидеть.
Несколько тушек крыс. Тщательно опалить, выпотрошить, промыть и разделать.
Затем замариновать. Маринад: Лук, лук зелёный, перец чили, соль, уксус, чеснок.
Выложить мясо на фритюрницу и жарить в масле.
Ело4ка
11:29 21-07-2010
Мне жалко крыс))
Специально рецепт про них искал, или так, чисто случайно попались? %)
The Grey Owl
11:38 21-07-2010
Ело4ка
А, что их жалеть? Плодовитость - просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.
Нет, специально не искал. Как всегда сёрфингом нашёл.
AlexNT
09:30 22-07-2010
в Лаосе, Таиланде, Вьетнаме - это настоящий деликатес!
The Grey Owl
09:47 22-07-2010
AlexNT - ВотЪ.

All - знающий человек говорит