Ms. Cellophane
01:35 07-12-2010 Про двоякое
Нафаршировала мужу яйца... К ужину...
Комментарии:
Ромашка
01:50 07-12-2010
чем?
Ms. Cellophane
02:59 07-12-2010
Ромашка майонезом)))) я сегодня не заморачивалась, да и красной икры не было, так что на быструю руку все смешала, майонезом заправила и на стол.
Ромашка
03:49 07-12-2010
Ms. Cellophane я обычно печеночеым паштетом фарширую
Ms. Cellophane
04:18 07-12-2010
Ромашка не, печеночным я никогда не делала. Я беру желток, к нему лук-чеснок (что нравится или все вместе), бухаю туда майонез и зеленушки всякой, мешаю и отправляю где былО, т.е. в белок. Сверху икра красная/черная/заморская баклажанная (тут уж от финансов) Потом нарезаю из колбасы полосочки и прособачиваю сверху, по одной полосочке на яйцо--получается такая "корзиночка". И в рот!!!
Но сегодня колбасу (салями) порезала мелко и отправила к желтку и майонезу, чтобы не скучали. Не хер делать из Доктора эстетствующего едофила))), и так проглотит))))

А как паштетом?
Ромашка
04:22 07-12-2010
Ms. Cellophane А как паштетом? - а обжариваю лук, потом к нему добавляю на сковородку куриные печоночки, потом все это + желтки - в food processor + соль, перец и вот это - в белки..сверху перед едой можно капнуть майонез..
Ms. Cellophane
04:26 07-12-2010
Ромашка надо будет попробовать, но сначал открою большой лошадиный секрет--это летание лошади у меня процессора нет *шепотом*
надо будет его вместе со второй кастрюлькой прикупить))))
Ромашка
04:28 07-12-2010
Ms. Cellophane у меня процессора нет - у меня его тоже когда-то не было)) тогда я пропускала через мясорубку)) но у тебя и ее поди нет)))))
Ms. Cellophane
04:37 07-12-2010
Ромашка ну вот догадливый же ты человек! про мясорубку как в воду глядела! у моей кухни будет культурный шок сразу, а в докторском бюджете воттакенная дыра))))
Ромашка
04:43 07-12-2010
Ms. Cellophane ))) покупай food processor он дешевле, там и терка еще есть)
Ms. Cellophane
05:13 07-12-2010
Ромашка вот терка у меня как раз есть! я на ней сыр тру для Шельминых бутеров)))))
Ms. Cellophane
05:14 07-12-2010
вот, кстати http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3124079
Ромашка
05:15 07-12-2010
Ms. Cellophane не травмируй меня такими ссылками))) а на процессере и тереть легче)
Ms. Cellophane
05:19 07-12-2010
Ромашка че? опять на диете? ты на диету--как на работу! я, кстати, тоже))))
Безумный рыбник
09:08 07-12-2010
Снесла курочка дедушке яичко. Левой лапкой. Напрочь.
Ms. Cellophane
15:49 07-12-2010
Безумный рыбник ну как-то так))))
nedo
20:56 07-12-2010
Ms. Cellophane у меня процессора нет про мясорубку как в воду глядела!
Коллега! )))
а металлическая "мялка" для приготовления картофельного пюре у тебя есть? Потому что куриные печёночки очень нежные, и легко поддаются "мянию". На самый крайний крайняк - вилкой!
Потому что печеночный паштет - это ВЕЩЬ!
Ромашка
21:56 07-12-2010
nedo На самый крайний крайняк - вилкой! - кстати - да! печеночный паштет - это ВЕЩЬ! - ДА-А-А!!!!
ТАРЗАНКА
07:07 13-12-2010
Ms. Cellophane мне не видно вкусную ссылку( [изображение]
Ms. Cellophane
07:12 13-12-2010
ТАРЗАНКА вот пост от Шельмы:

"Правда, это жутко калорийная еда, поэтому меня щас отругают те, кто на диетесидит и после шести не ест - но я все равно расскажу


Скромность украшает тогда, когда больше украситься нечем.
Поэтому скажу сразу - я готовлю самые вкусные горячие бутерброды в стране, потому что остальная страна готовит их не правильно.

Они или кладут сыр на хлеб и пихают это в микроволновку - получается аморфная, невкусно пахнущая масса на скукоженном хлебе.
Или кладу тот же сыр на тот же хлеб, запекают в духовке - получается грубая неэластичная масса на скукоженном, опять же, хлебе.

У меня гораздо вкуснее... но и канительнее, ага %)

Берем сыр - тот,который вам нравится. Я обычно беру смесь из двух сыров, завалявшихся в холодильнике.
И на _мелкой_ терке трем.
Да, именно на мелкой.
Нудно, понимаю, но потом привыкаешь %)

В получившуюся воздушную массу осторожно вмешиваем одно яйцо.
Если сыра больше, чем 300 грамм - добавляем два яйца.

По вкусу можно добавить:
- чеснок, как мы с Дашей
- мелкопорубленную зелень - мой любимый вариант
- горчицу - это для мамы
- перец - детка любит
- все это вместе - мы, правда, не пробовали, но вдруг кому понравится

Можно ничего не добавлять, и так будет вкусно.

На хлеб намазываем получившуюся красоту, ставим в _разогретую_ духовку минут на пять-семь.
Под сыр можно класть что угодно - помидоры, колбасу, ветчину, шпроты, ломтик ананаса или яблока (вкусно будет, говорю вам, нечего кривиться), в общем, все, что вашей душеньке будет угодно.

Вынимаем, когда сыр увеличится в объеме и зарумянится, выкладываем красиво на тарелочку, сверху можно посыпать зеленью - и подаем.
Съедается моментально.

Общее время готовки - 20 минут.

Привет, диета!"



Реально очень вкусно получается!
ТАРЗАНКА
07:21 13-12-2010
Ms. Cellophane спасибо)
Ms. Cellophane
07:23 13-12-2010
ТАРЗАНКА нема за ще)))
ТАРЗАНКА
07:33 13-12-2010
Ms. Cellophane пробовала подобную смесь в микроволнушке-неудачно. субстанция не "припекается" к хлебушку а начинает "ползти" с него, видимо из-за того что изнутри готовится. Только в духовке!)

спасибо от моих ( у меня как раз два сыра нашлось)
Ms. Cellophane
07:37 13-12-2010
ТАРЗАНКА в микроволновке хлеб не пропекается, и корочка у него не получается такая хрустящая. можно попробовать в такой штучке типа тостерницы (забыла как она называется). Хлеб в нее загружается горизонтально.