Aleosha
22:49 20-02-2011
В пятницу опять были в "Бистро Ноа", теперь на завтраке. Вкусно, но за такую цену, могло быть и лучше, уровня "Бадулины", к примеру. Это уже не говоря о том, что значительно более дешевый завтрак в "Макс Бренер" вкусней и сытней.
Было многолюдно. Впервые прийдя на завтрак меня спросили, заказывал ли я столик. В итоге, усадили нас не на входе, а в тыльном закутке. Впрочем, к концу завтрака и в закутке собралось довольно много народу.
Заказали "бокер комплет" и "бокер шеф". Как оказалось, разница заключается в том, что в "комплет" все кладется на одну тарелку, а в "шеф" - раскидывается по множеству блюдец. К тому же в более дорогой "шеф" почему-то не включен жареный бекон. Впрочем, он был столь сомнительного качества, что я об этом особо и не переживал.
Из особенностей. К яичнице подается соленый лосось. Так же кроме традиционного варенья (оказавшегося из нетрадиционных помидоров шери) в "шеф" подается и сладкая тхина. Сыр - только кислый лабане. И зачем-то бургул с томатом.
А апельсиновый сок мог бы быть и понатуральней концентрата.

Не попробовали их шакшуку (яичница с помидорами) с креветками. Но не думаю, что мы туда ради этого вернемся.

[изображение][изображение]