Купить по килограмму овощей и нарезать из них по-немногу каждое утро греческий салат. Каждое утро сбрызгивать их свежим лимонным соком, посыпать кубиками сыра Фета, оливками и маслинами, поливать оливковым маслом.
Гороховую кашу я варю часто и так, что любишь ее вкус, жарить куриную печень с луком я могу, сбрызгивая уксусом и добавляя сахар, получая на выходе слегка маринованный лук. Можно без томатной пасты, но больше солить. Специи уже не помню, но кари, кажется, точно там был. Или кориандр?
Эта такая волна чувств, доставать коробку со специями, и перебирая их как библиотекарь картотеку, чувствами выбирать эту, эту и еще вон ту. Вкус, да, такой как я хотела, а вот вспомнить саму комбинацию потом уже получается смутно, но каждый раз хочется разного, поэтому не важно.
И греческий салат очень красивый, перед едой на него с удовольствием можно немного посмотреть:-) Но только не долго, вкуснее всего когда он очень свежий, его нужно есть не откладывая в долгий ящик;-)