Та сама киянка
12:52 21-03-2011
Торт-желе получается какой то марсианский, в фантастических абстрактных разводах. Доверяя рецептам, говорящим все как один, что нужно выжидать 2 часа пока застывает слой, я проваливала полузастывшие слои последние два уже из принципа, потому что даже мое терпение имеет границы. Цвета и вкус слоя последующего проникало в слой предыдущий не совсем, а вкрадчивыми разводами.
Сегодня выспавшись, и имея продуктов в запасе еще на два слоя, хочу уж ждать пока точно не застынет, проверяя точное время застывания в нашем холодильнике. Это при том, что ничего в нем не пропадает и стоит сколько обычно в холодильниках оно делало до него (я готовлю еды ориентировочно столько, чтобы мы успели съесть до того как).
За ночь все стало нужной консистенции, но такое, инопланетно-абстрактное:-)

Сфотографировать сие чудо, после того как достану из формы, однозначно стоит, такого больше уже не будет, я же уже буду знать, сколько застывает каждый слой, они будут правильными и ровными, а марсиан-абстракшн и уникально и съедобно, вкусно ж будет по-любому, акакжи...:-)))

Як кажуть на Українi, цирк на дротах...:-))
Комментарии:
Хикки_коморный
09:59 22-03-2011
ага, и дольку марсианоторта напросвет)))

как вариант, тебя может так пропереть марсианщина, что все следующие желешки будут вулканом эксперимента, или не?
Та сама киянка
11:00 22-03-2011
Хочу сначала научиться делать правильный торт, а потом буду уже как фишка ляжет:-))
На просвет хочу пофотать, я уже первую волну фотанья осуществила, потом отрежу еще кусочек и с ним побалуюсь:-)