Та сама киянка
19:51 23-05-2011
Самбука, разбавленная холодной водой - хорошо, она приятным теплом проникает в тело. Она согревает, ее можно поджечь, но плохо когда жарко. Не хватает кондиционера. К самбуке нужен кондиционер:-)
А кофейные зернышки пусть клюют птицы. Им обязательно нужно что-нибудь клевать, но кондиционер им не нужен.
Впрочем, они могут сразу клевать анис. А мы начнем с кондиционера.
К хорошему привыкаешь быстро. Однажды и на всю жизнь. Невозможно дважды привыкнуть к плохому. Значит плохое - это река, всегда одна и та же.
Самбука - тоже река, но из анисового ликера, напоминает абсент, но приятнее. Похожа на егермайстер, но мягче и тоньше.
Только кофейные зерна, я считаю, лишние. Но что я знаю про них, я же не птица...
Комментарии:
Simpli
21:55 23-05-2011
я очень люблю самбуку, и мы открыли очень хороший способ, на наш взгляд. глоточек самбуки, не разбавленной ,маленький, запивается сразу же глотком очень горячего крепкого черного кофе без сахара. правда вкусно, хотя я кофе так не пью почти никогда. очень хорошее сочетание ароматов. но мы так зимой любим делать) а зерна - и правда ерунда какая-то)
Та сама киянка
11:20 24-05-2011
Я попробую, да, она такая сладкая, что сахар не нужен
Зерна мы еще не раскусиди как следует;-) И не факт, что раскусим:-))