ZaRRaZZa
19:05 31-05-2011 про скважину
а вот расскажите плиз.
у кого какой рецепт окрошки? чем рецепт так хорош? чем особенный?
можно в деталях и лицах.
а то мне хочется чего то нового, а кого не знаю©
Комментарии:
rrrazbeg
23:08 31-05-2011
ZaRRaZZa ,
в квас добавлять горчичку. не знаю, на любителя, но мне нравится)
the_Dark_One
00:20 01-06-2011
у меня неособенный
классика квасная
ZaRRaZZa
17:27 01-06-2011
rrrazbeg
отлично
the_Dark_One
у меня до недавнего времени тоже.

год назад узнал рецепт по которому в квас добавляют не только горчицу но и хрен.
причем на довольно много, на тарелку по неполной чайной ложке. хрена можно и с горкой. вкус становится просто улетным.
так в кирове едят. у них даже квас продается хреном заправленный. я сперва не понимал зачем такой нужен пока окрошки не попробовал.
Флор
18:38 01-06-2011
ZaRRaZZa так в кирове едят. у них даже квас продается хреном заправленный.
Именно про хрен хотела написать, хотя я и не из Кирова
Милада
19:11 01-06-2011
А я Окрошку на кефире делаю: маринованная свёкла, огурец свежий, яйцо,зелёный лук, раньше добавляла варённую колбасу, но и без неё на ура, всё залить кефиром и вуаля тебе!)))