Акша Таквааш
18:44 13-06-2011 Суши
Сделала себе суши.
И даже почти удалось съесть то кособокое нечто, что получилось.)))
Нет, оно съедобное. В общем. Но только о-о-очень большое: мы на порцию цельный лист водорослей изводили, как в инструкции новичкам рекомендовалось. И во второй раз даже более-менее прилично получилось, без прорех и высыпаний начинки. Но в следующий раз используем половину листа на порцию, а то рта на одну сушину не хватает.
...И оливок в начинку поменьше, поменьше класть надо, в отличие от сыра, рыбы или чего там в паре с ними. И уж конечно не в сочетании с маринованной красной рыбой.
Комментарии:
An-ka19
19:50 13-06-2011
Я беру на суши солёные брюшки кеты. Дёшево и сердито.
Акша Таквааш
19:58 13-06-2011
Данимира, свежий огурец и лист салата ещё сердитее.
yuui
00:47 14-06-2011
Акша Таквааш, можно их резать не на 6 а на 8 частей, тогда вполне лезет ))
Акша Таквааш
04:53 14-06-2011
yuui, только ширина от толщины не зависит.
An-ka19
07:46 14-06-2011
Акша Таквааш,
свежий огурец и лист салата ещё сердитее.
Это вегетарианские суши ) Совсем сердито - это вообще один рис.)
Я иногда в лист нори вообще кусок хлеба с сыром заверну и ем.)
yuui
16:40 15-06-2011
Акша Таквааш, тогда у меня большой рот ибо и лезет, и ужевывается (%
*мечтательно* но с рыбой суши на порядок вкуснее