Liberta
15:54 03-09-2011 Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Продукты: ребра свиные 500 г, картофель 8 шт, луковицы 2 шт, зелень, соль и перец по вкусу.
Для маринада ребрышек: майонез и горчица.


смешать в равных количествах майонез и горчицу, добавить соли и черного перца, хорошо обмазать свиные ребрышки и поставить в холодильник на 2-3 часа... Картофель нарезать соломкой, лук нарезать кольцами, мелко нарезать зелень. Дно формы для запекания выложить фольгой, сверху промаринованные ребрышки, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку, запекать при температуре 180-200 градусов... Когда мясо будет почти готово и начнет легко отсоединяться от кости, выложить в форму картофель и лук, сверху посыпать зеленью, фольгой больше не накрывать... Держать в духовке до готовности картофеля... Приятного аппетита!!!

Состояние как-то так