Дядя Федор
05:34 06-09-2011 Медведев как флаг пятой колонны
[изображение]

Руководство ИНСОР выступило с программной статьей, в которой прозрачно намекнуло на тему необходимости второго срока Медведева. Учитывая, что такое ИНСОР и какие инициативы он выдвигает и озвучивает, то подобный материал недвусмысленно указывает на то, кого отечественная пятая колонна ориентированная исключительно и только на Запад, хочет видеть во главе страны.

Видя в словах и делах Дмитрия Медведева именно такой модернизационный посыл, Институт современного развития считает перспективным и многообещающим его выдвижение на второй срок. Но, чтобы модернизация действительно стартовала, чтобы вокруг нее сложилась «коалиция доверия целям», должен быть выполнен набор условий:


— объявление о выдвижении «кремлевского кандидата» в президенты должно произойти как можно раньше, чтобы период предвыборной кампании — активного общения политических партий с обществом — был в полной мере использован для продвижения модернизационной повестки дня и «завоевания доверия» общества обновляющейся властью. Очевидно, что такое решение однозначно должно поддерживаться другим, невыдвигающимся членом «тандема»;



— из этого следует, что «Единая Россия» должна объявить о своей поддержке выдвинувшегося кандидата. Если этим кандидатом становится Медведев, то он должен заявить о поддержке программы «Единой России», с которой она идет на парламентские выборы (это не исключает, а скорее предполагает позитивное отношение Медведева и к ряду принципиальных положений из программ других партий);



— вместе с тем Медведев для формирования собственной предвыборной программы должен пригласить к широкому диалогу о модернизации все общественные силы страны, экспертное сообщество и гражданское общество;



— очевидно, что в такой ситуации «кремлевский кандидат» должен — вопреки сложившейся традиции — принять участие в предвыборных дебатах с другими кандидатами, при условии что эти дебаты сосредоточатся на теме модернизации.

Именно поэтому гипотетическое выдвижение Дмитрия Медведева в сентябре оставляет почти полгода на то, чтобы он смог публично предъявить, обсудить и доработать эту программу. Фактически речь идет о заключении неформального, но обязывающего для обеих сторон (Дмитрий Медведев и модернизационно настроенная часть российского общества) договора, основная цель которого — приступить наконец к широкомасштабной модернизации России.



http://www.vedomosti.ru/opinion/new...a#ixzz1X6kPrj3r - цинк

Как я отмечал в разборе выжимки из доклада ИНСОР http://colonelcassad.livejournal.com/344091.html, данные персонажи последовательно и настойчиво проводят мысль о том, что Путин и его окружение должны уйти, дабы освободить площадку для Медведева и "модернизаторов". Учитывая предложения ИНСОР озвученные в соответствующем программе, можно заключить, что де-факто, "модернизация по линии Медведев-ИНСОР" будет означать фактический демонтаж страны нашим вестернизаторами.
Собственно, все в духе Оруэлла - модернизация=демонтаж.
Примечательно, что именно Медведева рассматривают как то флаг, под которым Россию потащат в светлое неолиберальное ничего, на фоне которого инволюция "нулевых" покажется всего лишь частилищем.
И в этом есть своя железная логика. Путин и его олигархическое окружение, вполне себе вписались в существующий порядок вещей где им тепло и уютно. И текущее положение РФ их впринципе устраивает. Проблема в том, что даже это положение, не устраивает заказчиков демонтажа. Поэтому, ближе к концу "нулевых", Путин и Ко начали превращаться в препятствие на пути полностью ориентированных на Запад элит (ориентированных в первую очередь идеологически), которых тяготят те или иные аспекты реальности Российской Федерации.
Отсюда и совсем уж наглые угрозы в адрес Путина и Ко, чтобы тот не выеживался и оставил после себя "демократического кандидата", а то ведь, посадят в клетку как Мубарака, и доказывай потом, что когда то был "национальным лидером".

Поэтому, выдвижение Медведева можно вполне четко рассматривать, как очередное звено в деле демонтажа страны. В этом заинтересованы как наши "западные партнеры", так и местная пятая колонна, которая легко избавится и от армии, и от спецслужб, и от ядерного оружия, и от излишних территорий. И юрист-демократ, для этих целей - самая идеальная кандидатура.
Лично мое мнение - Медведев на втором-сроке будет иметь катастрофические последствия для страны уже в среднесрочной перспективе и тем, кто по каким-то причинам пропустил "счастливые" времена Горбачева, смогут в первых рядах насладится второй серией.

Адрес статьи