ПростоКвашино
Дядя Федор
клуб заведен 12-03-2004
постоянные читатели [164]
1Кондор, 99 rus, Aivengo, amultie, Andrey Cher, Arishka, azsh, Biggest, BiGweell, BlackDrago, blackpuma_lara, Bladewalker, Blonde in law, bonus, Cafe, capriccio, chemodankina, cherchez_la_femme, Cinik, Coooooper, d-r Hogart, De Niro, Deirdra, dictor, Dimon G aka Di, DiverY, DOMIN, egoistka, Egoistka and Feodor, ELLE, elpis, Emilie, eroticplanet, Fragil, Free Frag, Freija, German KoFF, glv12 Marla Zinger, grand, Greenbeam, Humour_Club, Ice Delfinka, Jame Silver, journalina, Keti, kinski, KOMyTpaBKu, ktor, Kukushetta, Lady of the shadows, Leanhaum-Shee, lidkin, Maatti Hrukonen, MakcTAMMEP, Mantissa, marinatan, Mirabelle, miu-miu, Naughty_girl, Nessy, Nikolavna, opuncia, owles, pakt, platuss, Pulim, Ra, Rainbow, ramstar, Rapsodia, Rastaman Tales, S Castor, sadovnic, Samum, Selber, Sindy, Sky-blue, Smiling Man, Snow, Sweety_God, tagetes, the_coffe_girl, Trisha, Twit, Vedmed, Vedmed_2003-2008, Vic_tory, vladyu, voblin, vvol, Warlord, warm, Wetka, YuSer, Zaggat, zakamka, ZaRRaZZa, Zmeichik, z_g, АКМ, Аллавдина, Ануца, Белокурая Бестия, Берлин, Библиотека, Блямсик, Бродячий_огонек, Букля, Букля_, Вольця, Всадница без головы, Герр Зайчег, Графика, ДВК, Джей, Друзья, Ева на дереве, Ёлочка, иклмн, Ищу картинку, какаяразница, КАРТИНКИ, Клуб меломанов, КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ, Компьютерный мир, Консуэльйо, Кошка-Хромоножка, Красавка-гость, Ксю, кукла, Леди Вамп, Лелия, Леон, Лёлечка, Лохматая, Любительница ЖЕСТИ, Мамаша Бэгхэм, Морбид, не пришел, Оветгана, Орешка, Пани Света, пэтэ, РасчЮдесная, рептилойд, Ромм, РЫЖЕЕ ЧУДО, сестрица-Ли, Солдат Джейн, Спорт-бар, Счастливая Женщина, Танчик, Толерантный клуб, Томми, Укравшая ночь, Фай Родис, Чел, Экшен, Эль, Эскиз, Эта с ушами, Юкка, Януш, _Небо_
участники [17]
blackpuma_lara, dobrekorove, Dragon Lance, egoistka, Flore, Free flying, glv12 Marla Zinger, Greenbeam, Kukushetta, Veternaya osoba, vlkivi, Девочка в облаках, капитан Пелеон, Консуэльйо, Кьянти, рептилойд, Чел
закладки:
цитатник:
клуб:
хочухи:
местожительство:
Хабаровск
[3] 27-07-2017 13:19
Маня

[Print]
Аллавдина
в мире новостей
Среда, 6 Сентября 2017 г.
Это блок управления, хранения, преобразовсния в 220 вольт.
09:26 Дядя Федор » Солнечная панель
В этом сезоне развернул даровое электроснабжение. Хватает на все - автохолодильник, хорошее освещение лагеря, различные зарядки, музыку.
дядяфедорнаотдыхе
Приморье. Ливадия - 4й пляж.
Вторник, 15 Августа 2017 г.
Кот Баюн и кошка - спать хочу немножко.
Сторожевой кот Саня.
Вторник, 25 Июля 2017 г.
14:36 Дядя Федор » Маня
13:44 Дядя Федор » Саня
Среда, 14 Сентября 2016 г.
09:07 Дядя Федор » Тициано Терциани
"Иногда возникало впечатление, что нас, тех, кто любовался красотой Нью-Йорка, было на самом деле совсем немного, кроме меня, которому приходилось столько ходить пешком, и нескольких нищих, готовых противостоять ветру. Все, кого я видел, казалось, были нацелены только на выживание; главным для них было не дать себя раздавить ничему и никому. Война, вечная война - неважно с кем.



Одна из таких войн казалась мне, прожившему двадцать пять лет в Азии, особенно непривычной - это была война между полами. Причем боевые действия здесь велись одной стороной - женщинами против мужчин. Сидя под большим деревом в Сентрал Парке, я наблюдал за этими воительницами. Они шли крепкие, упорные, уверенные в себе, запрограммированные, как роботы. Сначала - утренняя пробежка. Взмокшие, в вызывающе облегающих спортивных костюмах, с волосами, собранными в пучок. Позже путь на работу: офисная униформа - деловой черный костюм, черные туфли, черная сумка с ноутбуком, волосы распущенные, еще влажные после душа. Красивые и ледяные, излучающие высокомерие и презрение к окружающим. Все то, что мое поколение считало «женственным», куда-то исчезло, сметено этим новым, вывихнутым представлением о том, что необходимо уничтожить различия, сделать всех одинаковыми и превратить женщин в уродливые копии мужчин.


читать подробнее
Четверг, 4 Августа 2016 г.
13:09 Дядя Федор » Ливадия 2016
Море сказка, креветки - кони.
Суббота, 28 Ноября 2015 г.
04:47 Дядя Федор » Лениво и в развалку
"Пока в действиях турок уже начинает проявляться некоторая истеричность...
...Мать-Россия как по нотам ведет свою проверенную партию:
Всем миром демонстративно выкатили телегу, пыхтя и с гармошкой пошли в сарай за дегтем. Бабы с мрачными ебальниками и в рабочих кокошниках выносят упряжь, кучер картинно проверяет кнут, а кони делают вид, что они ебать какие жеребцы, что щас как понесут! В общем, представление
"Русские долго запрягают" в самом разгаре. Откуда-то с околицы доносится перекличка: "Колья несите! Да не те, неструганные давайте, занозистые". Парни перевязываются новыми кушаками, лениво идут вприсядку и примеряются бить шапкой о землю. Деревенский кузнец несет к телеге молот, все бросаются уговаривать его не брать грех на душу. Под шумок несколько отчаянных ухарей напоказ тайком суют под сено десяток топоров, штук пять вил, а также кистени и ножи просто горкой. Самые крепкие старики, цыкнув на своих старух, надевают полушубки и прикидывают: с какой стороны лучше уебать палками, на которые они всю дорогу делали вид, что опираются. Дочь мельника, которая не пойми в кого ломает подковы руками, не слушая мать и отца подтыкает юбку и делает пробный взмах коромыслом, парни одобрительно свистят. Одного неосторожного мужика коренной бьет копытом в лоб, народ бодро хохочет и кричит, что так дураку и надо. Выходит поп с иконой и говорит, что с нами Бог, а с исправником как-нибудь договоримся. Предполагается, что к вечеру, когда уж точно запрягут, в соседней деревне сами все обосрутся и сбегут в другую волость.


(С) фиг знает
Среда, 20 Мая 2015 г.
Знакомьтесь, это Саня. Теперь он живет с нами.
Пятница, 15 Мая 2015 г.
02:54 Дядя Федор » Плюсик к карме
Вчера силами Дяди Федора была спасена от холода, голода и местных котов лесная птица, приблудившаяся в городе.
Вышел даже сюжет на местном ТВ.
Ваш дядька тот, который небритый и без галстука




Как говорил небезизвестный Шурик:
Вторник, 12 Мая 2015 г.
09:10 Дядя Федор » Сталинские "репрессии". Реальные цифры.


Обсуждение темы Сталинских репрессий, кроме множества идеологических факторов, выводящих проблему "за грань добра и зла", осложнено еще и многоплановостью мифа о "культе личности", сформированного с разными целями и в разные периоды времени.

Н.С. Хрущев в 50-е годы использовал разоблачение культа личности, как своеобразную "шоковую терапию" для удержания и легитимизации своей собственной власти и ухода от ответственности за свой собственный вклад в репрессии.

В 60—70-е эта тема была использована против него самого, а в 80—е и 90-е годы XX века, тема сталинских репрессий
была раздута уже для свержения КПСС и полного уничтожения СССР.

Попробуем хоть немного разобраться в цифрах

читать подробнее
Суббота, 4 Апреля 2015 г.
11:29 Дядя Федор » Хоккей с мячем
Убедительная победа!
Понедельник, 23 Марта 2015 г.
13:57 Дядя Федор » Товарищ Ю все
В воскресенье на 92-м году жизни скончался «отец сингапурского экономического чуда» Ли Куан Ю. За 31 год на посту премьер-министра Ли удалось превратить отсталый, испытывающий даже дефицит питьевой воды остров в одну из самых мощных экономик мира.

Легендарный персонаж. О нем написаны тонны. О его делах ещё при жизни стали возникать мифы. Удивительно, что к своему лагерю его причисляют и либералы, и консерваторы, и патриоты и националисты. А по факту товарищ Ю построил уникальную систему взаимоотношений граждан и государства на основе жесточайшего исполнения закона и справедливости. Для всех, без исключения, послав к чертям демократию, либерализм, социализм, консерватизм и прочий онанизм, сделав его величество закон, его букву и дух главным мерилом общества. На что общество ответило фантастическим законопослушанием, бешеным ростом экономики и огромной преданностью вождю.

Снимаю шляпу.

http://journalchik.ru/blog/494

От себя : Присоддиняюсь.
Четверг, 19 Марта 2015 г.
08:16 Дядя Федор » Китайский майдан-89
05:27 Дядя Федор » Предельно цинично и правдиво


4 февраля 2015. Основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (сокращенно: STRATFOR) Джордж Фридман о геополитической ситуации вокруг Украины и геополитике отношений России, Германии и США. Фрагменты. Источник видео (полностью): https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc
05:21 Дядя Федор » CША возмущены началом торгов по валютной паре "юань-рубль" на Московской бирже


На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань — рубль", сообщает пресс-служба биржи.

"Начало торгов новым фьючерсом обусловлено существенным ростом объемов торгов юанем на Московской Бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем", — говорится в сообщении биржи.

"Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы", заявил министр финансов Джек Лью комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты.

Джек Лью призвал законодателей принять пакет реформ для Международного валютного фонда, который вернул бы эффективность данной организации для работы на развивающихся рынках. Министры финансов стран входящих в фонд давно согласовали необходимы реформы, но Конгресс США их не одобрил и наложил на них свое вето.

Лью заявил, что даже союзники США ставят под сомнение эффективность института МВФ в том виде, в котором он существует: "Наше международное влияние находится под угрозой"
123...66