Несказанные слова
Leanhaum-Shee
дневник заведен 20-02-2003
постоянные читатели [352]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [100]
крыши, искренность, книги, Москва, одиночество, небо, осень, футбол, Холодное оружие, тишина, ночь, Дельфин, дождь, Чак Паланик, Семья, забота, тепло, возвращение, океан, анимэ, дом, Дубовый Гаай, творчество, рисунки на стекле, читать дневники, звук дождя, живые концерты, DotA, согретая постель
антиресы [41]
лицемерие, ложь, унижение, хамство, бескультурие, недосказанность, холод, больницы, ожидание, пустота, неопределенность, выяснение отношений, страх, разлуки, нетерпимость, грязь, неисполненные обещания
Суббота, 24 Сентября 2011 г.
00:23
как больно, что улыбку любимого человека вызываешь больше не ты...
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г.
00:07
Да какая может выйти дружба?
Когда губам не улыбаться, а целоваться нужно
С любимым до паники человеком...


душа покидает тело через глаза соленой водой. это больше не слезы, это вода вперемешку с ментальными частицами... кусками... осколками.
на месте, где сердце, теперь чувствуется только пустота. но фантомные боли продолжают мучить так сильно, что скоро сойдешь с ума.
и хочется впиться руками в голову, залезть пальцами в свой мозг, выдернуть каждую мысль, каждую ниточку, что ведет к тебе.
уехать и раствориться в другом мире, стать другим человеком...

Господи, помоги пережить все это и продолжать улыбаться.
Суббота, 25 Июля 2009 г.
02:41
Толчок...
и кровь от сердца по венам.
Толчок...
и пульс в висках.
Толчок...
открываю глаза.


Безысходность всех стремлений, возвращение от конца к началу все в том же ракурсе, все в том же разрезе внутренних органов. День ото дня, месяц от месяца дождь по крышам и бесконечные струйки по стеклу. Ударить по нему, чтобы до крови, чтобы до боли... только вот все притупилось, куда-то делось. Сумасшествие начинать один и тот же путь опять, от того же начала...
Я забыла, что такое мосты... когда стоишь и смотришь вниз на течение, пусть грязной и противной, но тем не менее воды, кажется, что все вокруг тебя двигается. Впереди облака, позади 6 полос движения машин, под ногами река... и только ты год от года, не двигаясь, стоишь на одном и том же месте. Зато ничего никому не должен, зато никто никому не нужен. Грустно от происходящего вокруг порой, почему не так грустно оттого, что происходит со мной? Ложь выедает изнутри, пусть чужая, но она со временем поглощает и тебя.

"но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку..."
Суббота, 14 Апреля 2007 г.
14:38 бесконечность расстояний
Помню когда все это затевалось - отношения на расстоянии казались вполне возможными, казалоcь, что пережить это будет так же легко как и раньше. Только вот с приходом любви и осознанием присутствия оной выяснилось, насколько все это тяжело. Тяжело жить каждый день далеко от любимого человека, не жить, не дышать, не спать с ним, крепко прижавшись. Лишь встречи один-два раза в месяц при лучшем стечении обстоятельств радуют. И от месяца к месяцу все тяжелее и тяжелее переживать отсутствие родного тепла рядом. Особенно теперь, когда остается так немного.
Но все это не к тому. Стало невыносимо больно смотреть романтические фильмы, слышать попсовые песенки про любовь, смотреть аниме про романтику.
Это так больно.
Теперь.
Среда, 11 Апреля 2007 г.
09:36 под утро случается...
Когда-то, в общем-то не так давно, я очень любила интернет-общение. И вообще в сети предпочитала сидеть на форумах или в чатах, ибо выглядело все занимательным, интересным, таким новым. А сейчас куда ни приди - можно найти определенную модель. Но я в общем-то не об этом. А о том, стоит ли относиться вообще серьезно к сети. Я заметила за собой, что нет больше ценного чего-то для меня в сети, и говорить я могу не выбирая выражений, и меньше забочусь о том, заденут или нет мои слова других. Но есть у меня один знакомый, мальчик очень чувствительный и не способный говорить о некоторых вещах - уж не знаю в силу ли воспитания, или в силу стеснительности. мальчик забавный и очень хороший, но на словах постоять за себя не может - а ведь именно слова в сети играют чуть ли не решающую роль (ну в баттл.нете можно еще в игре решить все дело). И я просто вижу, насколько серьезно он относится к моим словам, словам других людей - и даже как-то становится не то что жалко мальчика, становится неудобно говорить ему что-то и тем более стебаться. Но сегодня оказалось, что и у меня есть порог - не ко всем словам я отношусь спокойно, все еще есть то, что способно меня задеть. Старое прошлое дает о себе знать.

Current music: Fluёr - я сделаю это
Состояние: сонное
Понедельник, 9 Апреля 2007 г.
05:46
На самом деле я давно уже не существую. Вновь и вновь возвращаясь к ощущениям наблюдателя жизни, я теряюсь в мыслях о том, будет ли так всегда или это только кажется. За последний год я сделала все, чтобы уничтожить многое, что мне было дорого... вернее не так - я уничтожила все, что мне казалось "дорогим", но это было лишь иллюзией. Отношения, знакомства, дружба - все это было глупой попыткой занять свое время. У меня сейчас рядом нет людей, с которыми я могу/хотела бы поделиться. Мой любимый человек опять живет за 850 километров от меня, но теперь в другом направлении - как насмешлива судьба в своих изощрениях. А я глупо провожу все дни за компьютером, играю в игры и даже не чувствую пустоты. А она, наверное, есть. Есть где-то рядом и близко, но во мне ее нет. Лишь иногда в минуты особой редкой грусти я начинаю задумываться над тем, зачем и почему все так. Однако эти вопросы кажутся все более и более глупыми и не стоящими внимания. Поэтому я просто продолжаю жить так, как живу: институт-дом-компьютер. И все. Больше ничего. И лишь любимый человек, когда он рядом, способен вернуть мне интерес к жизни и к тому, что происходит вокруг. А так - серо, скучно - но меня это теперь до тошноты устраивает. Нет больше слез и боли, как раньше. Наверно пора максимализмом и идеализмов прошла.
Я вновь возвращаюсь на дневники. Мне нужно с кем-то делиться всеми теми глупыми вещами, что есть у меня в голове.
теперь это просто дневник.

Состояние: тишина
Четверг, 16 Февраля 2006 г.
01:34 влюбленность в реальность
Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет
Отражается в зеркале нервно пламя свечи.
Я сижу за столом, на столе пистолет,
Я играю в игру для сильных мужчин.
...
Ты еще не знаешь, насколько все это будет всерьез,
У меня осталось два часа до рассвета и еще один нерешенный вопрос.



Босиком
На холодном полу
Посреди кухни
За окном все те же огни
Воспоминания, несмотря на весь свой "негативный" оттенок, вызывают улыбку
Счастливая я


Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния,
Для того чтобы вспомнить и этот вечер изъять.
Здесь одна только поля, не огорчайся,
Я кручу барабан - и эта пуля моя.

И теперь мне точно известно насколько все это всерьез,
Потому что молчание ведь это тоже ответ на мой нелепый вопрос.

Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь как это сложно нажать на курок?
Этот мир так хорошо за секунду до взрыва.


Current music: Flёur - Русская рулетка
Состояние: писать
Вторник, 27 Декабря 2005 г.
23:48 Тадайма...
Вчера, сегодня, завтра... завтра нет.
Оно медленно превращается в сегодня.


Я провожаю закаты и встречаю рассветы, проживаю ночи в ожидании нескончаемого чуда, бесконечно веря в сказки. Сижу у окна, наблюдаю за темным небом: на нем зажигаются звезды и там же гаснут, а еще падают, исчезая в небытие. Окна в доме напротив мигают приветливым огоньком, но приходят люди и выключают свет, и становится как-то холодно, совсем не по себе.
Я стою на крышах домов, пропуская сквозь пальцы ветер. Надо мной кружат голуби, а я чувствую каждый взмах их крыльев, словно я – это они. Смотрю вниз, понимаю, что живу.


вернулась...
Суббота, 6 Августа 2005 г.
23:01 Волгоград...
Скучаю по Казани...
Аска и Юса, скучаю по вам...

Состояние: грустно... но хорошо...
Четверг, 28 Июля 2005 г.
18:08 о путешествиях...
Казань... вернулась на неделю после долгого отсутствия. Везде разруха, стройки, все разрыто кругом, дороги перманентно где-то перекрыты. Как-то не впечатляет такое зрелище. Подумаешь, тысячелетие, это же не значит, что надо превращать город в руины. Новый облик родной Казани не восхищает, а скорее наоборот повергает в уныние. Грустно от этого.

Планы даже есть... странно...
Казань: до 4го августа
Волгоград: 5 - 11 августа
Москва: 12 - 14 августа
Пермь: 15 - 20 августа

А потом снова Москва...

Состояние: хорошее
Четверг, 21 Июля 2005 г.
00:13 так сказать в отсутствии дельного...
1) Каждому, оставившему здесь комментарий, я выдам 5 ассоциаций на его аватар.
2) В свою очередь он должен разместить этот текст у себя в дневнике.
3) В каментах оставляйте аватару, какую хотите для ассоциаций.

Ассоциации Darth Zelthia на мой аватар (который заглавный):

одиночество
хладнокровность
аромат ночного воздуха
зрелость
ее звали Никита



Ассоциации Пана Яськи:

1. Вечер в Крыму.
2. Оборотень.
3. Нараспашку.
4. Жан Жене.
5. Португалия.
Суббота, 16 Июля 2005 г.
02:01 о насущном
Значит так... в дневнике ужесточаются правила.
Если кому-то что-то не нравится на личной почве - свободны. Мне ваше высокомерие и ваши глупые замечания не нужны.

Если кому-то нужно что-то, меня искать там - 168383915 или [email]tsk147@mail.ru[/email]

Я устала. Хочется доверия, а не пустых нападок. И тем более мне надоело выслушивать "мы самые умные, а вы - отстой". Ничего личного ребята.
123...10