Атавика
18:18 23-11-2011 вкусно и полезно
на ужин сегодня будет дикий рис с зеленью и маринованная брокколи)))
для приготовления брокколи понадобится:
- брокколи
- соевый соус
- оливковое масло
- лимон

брокколи обрезать, оставив только верхние зелененькие цветения, потом добавить немного соуса, масла и выжать лимон.
перемешать и оставить на часик для маринования.

замочила рис с утра - хотела съесть сырым, но он простоял целый день и все равно твердоватый.
так что ужин будет только наполовину сыроедческий))
Комментарии:
Strulya
00:23 24-11-2011
а в чем прикол поедания сырого риса? он так лучше усваивается?
Атавика
08:13 24-11-2011
основное обоснование сыроедения - стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов. хотя, за 5 минут варки, думаю, уйдет немного витаминов из дикого риса, который по рецепту варить 1 час...
Strulya
23:15 24-11-2011
понятно )
Та сама киянка
18:24 28-11-2011
Сразу понравился рецепт, я думала его приготовить как-нибудь, а потом тебе написать свои впечатления сюда. Но потом забыла. А теперь вспомнила:-))
Вот, чтобы еще раз не забыть, пишу сюда каммент:-)
Атавика
19:33 28-11-2011
Юльчонок ок
наша семья в восторге))