MMM
18:03 24-11-2011 Гастрономическое
В нашей столовке кризис наступает со всех сторон. Сначала убрали из свободного доступа ранее расставленные на специальном столе сметану, зелень, кетчупы, горчицу и прочие расходные материалы типа гренок, уксуса и масла. Потом я слышал, как одна "поварешка" ругалась на кого-то из цеховиков за то, что он лазанью накромсал слишком большими порциями, существенно превосходящими по весу заявленное в меню значение. Типа, и порцию теперь не перекроить уже, и по заявленной цене продавать экономически не выгодно. А теперь они вообще не понятно из чего стали готовить. Я вообще редко читаю в нашей столовке меню. Что внешне привлекает, то и беру. Сегодня же по внешнему виду не смог опознать ни один из двух вариантов первых блюд. Решил заглянуть в меню. Лучше бы я этого не делал (см.дебилемобилефото). Вот так вот, да: куры потрахались, а нам предлагают употреблять в пищу продукты этого процесса

[изображение]
Комментарии:
Mikki Okkolo
18:33 24-11-2011
Да тут в каждой строчке ошибка:

по-чувашски
квашеной капусты
со свежим огурцом и
корейка жареная
тилапия

Филе морского языка запечённое -- случайно правильно написали.
MMM
18:36 24-11-2011
Mikki Okkolo, я ж и говорю - отравить хотят
Indrigis
22:32 24-11-2011
"Жаркое из свинины в горшочке". На крайний случай - "со свининой". Но, по-любому, сначала свинина, а потом горшочек.
Lemieux
10:44 25-11-2011
Хоть меню с ошибками, но в столовой кормят интересно
MMM
12:18 25-11-2011
Блин, только сейчас раскрыл секрет полишинеля - оказывается, мы по окончании этого месяца расстаемся с этой питательной организацией, вместо них приедут новые, которые будут нас кормить уже в новом офисе в следующем году.
Теперь понятно, почему эти так некрасиво сворачиваться стали
Флор
20:45 25-11-2011
MMM а у нас в столовой тоже суп-гуляш из потрАшков))