Та сама киянка
02:30 19-12-2011 Маринад для курицы, которая печется в духовке:-)
800 гр куриного филе, 1-2 ст. ложки уксуса, приправа "хмели-сунели", соль.

После того как постояла несколько часов в холодильнике, жидкость слить. Добавить по ст. ложке сметаны и соуса на основе майонеза, можно "Тартар", я взяла "Чесночный".
Равномерно нанести на куриное мясо, оставить в холодильнике еще часа на 2-3.
Затем запекать в рукаве на максимальной температуре 20 минут, потом снизить в половину и еще 20, потом разрезать полиэтилен и еще 20, чтобы образовалась слегка румяная корочка.


В маринад можно добавлять чеснок. Но я, в этот раз, обошлась без него. И все равно вкусно получилось:-)