Чаривна квитка
14:47 02-01-2012
Ёлку нарядила, стол накрыла, платье сшила.
Пришла к выводу, что больше не хочу готовить салаты с майонезом, особенно такие сытные, как салат "Подсолнух" с грибами и курицей. Я уже привыкла мало есть и мне просто не хочется.
Самое вкусное приготовил муж - оленьи отбывные, запеченые в духовке с солёными огурчиками и опятами. Вот их и хватило для праздничного стола, и ещё салат с зеленью.
Каждый год даю себе зарок, что не буду так много готовить на Новый год, и каждый год холодильник и балкон забиты продуктами. Зато готовить не надо с неделю - точно!




Комментарии:
four seasons
22:28 02-01-2012
какая красивая ёлочка! а то что ты сама платье сшила для меня просто сказочно, выглядишь отлично!

а на что похоже оленье мясо? да, НГ всех из колеи выбивает, но что поделать- традиции, принято много блюд на большую компанию- посидеть, выпить, пообщаться, потанцевать, повеселиться, когда ещё такое воодушевление у всех))
Чаривна квитка
18:44 04-01-2012
Спасибо, я старалась! Платье получилось благодаря материалу - у нас продаётся сеточка с различным напылением: золотистым, серебристым. Шьётся легко и быстро.
Оленье мясо похоже на говядину. Только с привкусом особенным.Не могу описать. Олени едят северный мох в основном, ягель называется - такой жесткий и ветвистый, весь кружевной, на кораллы похожий.Вот он и даёт такой привкус. Это мясо считается диетическим и полезным. Такой северный деликатес.