ONA
01:12 06-01-2012 Про драконов.
Обычно под елку я всегда ставлю символ наступающего года. У меня все есть. Но вот дракона не было. Я на этот Новый год торт не пекла и не покупала. А Мишка вспомнил про сладкую колбаску. Незаслуженно забытый старый добрый рецепт. Когда я начала ее делать, то нужно было колупать орехи, а у нас есть орехокол-дракон. Его-то я и поставила под елку. А колбаска очень вкусная получилась.
Комментарии:
Резеда
07:44 06-01-2012
Это то, которое из остатков печенья, масла и какао? Поделитесь рецептом
ONA
16:49 06-01-2012
Пчила С удовольствием.
0,5 кг печенья разломать, 1 стакан чищеных грецких орехов порезать.
200 г сл. масла, 2 яйца, 1 ст. ложка какао, 1 стакан сахара, ванилин. Все это размесить и поставить на огонь. До кипения не доводить. Когда масса станет горячей и однородной всыпать туда печенье с орехами и хорошо перемешать. Потом на пергаменте, кальке или полиэтилене разложить аккуратненькой стеночкой, равномерненько так, и сформировать колбаску. Я после того как сверну, один край завязываю, а с другой стороны скручиваю конец, масс уплотняется и получается очень симпатичная колбаска. ну и в холодильник.
tagetes
22:27 06-01-2012
ONA Это Миша удачно вспомнил
Колбаску помню )))
ONA
23:17 06-01-2012
tagetes Простое советское лакомство.