Aleosha
23:36 09-02-2012
Встречался вчера с друзьями в Butchery что на въезде в Рамат хаХаяль. Двое все еще безработные. Михаль вроде как уже пол года заканчивает степень экстерном. Цах вообще ничего не делает. Думал писать игру, но его не хватило, так что сейчас он просто целыми днями играет в SWTOR. Еще один работает на пол ставки и учится в тель авивском университете. Рафи еще год в армии. И того два человека из шести работают на полной ставке и по специальности. Израиль, все дела.
А само по себе место весьма пафосное и популярное. На входе дают шоколадных крошек в салфетке, уж не знаю зачем. В меню не указаны цены на мясо, только на первые блюда. Предполагается, что будешь заказывать местное вино в кувшине, с возможностью рефила. Где-то спустя пол часа тебя пускают к мяснику. У него там холодильник, а на доске мелом указаны цены за сто грамм. Синта мне стоила порядка двадцати долларов, антрикот где-то в полтора-два раза дороже. Мясник при тебе отрезает выбранный кусок мяса, взвешивает его, а затем ты отправляешься обратно за стол, в ожидании, когда же он его наконец пожарит. Мясо приносят на жаровне. По качеству, ничего запредельного, хотя и пожаловаться конечно нельзя.

[изображение][изображение]