Шпулька
23:38 02-03-2012 закончилась зима.
29 февраля чудесно провели вечер.
отметили день рождения замечательного анимешного героя,
наделали две тарелки суши (делала и ела я их впервые)
выпили по паре-тройке-четверке бокалов белого вина
раскурили кальян (тоже впервые)
разговаривали на животрепещущие темы, с реалом никак не связанные.

было легко и непринужденно.
Комментарии:
Та сама киянка
16:02 03-03-2012
Я так понимаю, суши довольно трудоемкое блюдо, как ты считаешь, оно того стоит?
Шпулька
11:39 05-03-2012
Юльчонок мы делали, не соблюдая каких-либо рецептов, по наитию, заменяли продукты и т.п.
оно того стоит, хотя бы потому что это весело, творчески и коллективно,
собрал гостей, загнал на кухню и кто сколько еды себе накрутит, так тому и быть )))))

нет, не трудоемкое, не сложнее салата Оливье )))
просто мы брали обычный рис вместо "риса для суши", соленое брюшко лосося вместо стейка или какую там часть рыбы нужно использовать, даже закручивали эти роллы без помощи специального коврика - руками и все прекрасно получилось, мы довольны ))))

это у нас Папарацци в гостях была, тогда