Лоллия Паулина
21:37 18-03-2012 Яицница в перце
С подачи Вэл aka Идари сегодня на завтрак было вот это. Вот только малость растеклось, вероятно нужно больше практики и ловкость рук. В идеале должно было выглядеть вот так. Но, в общем-то, и так сожрали, тиранидки.

Настроение экипажа: вот как-то так




Комментарии:
Снежный рассвет
21:54 18-03-2012
мало зажарилось?
Лоллия Паулина
21:56 18-03-2012
Снежный рассвет
нет, нормально. Я люблю жидкую глазунью. Те, что растеклись, зажарились хорошо. Но, наверное, надо было ещё с мощностью поиграть, чтобы низ не подгорал, а я параллельно ещё чай заваривала.
W Rivera
22:16 18-03-2012
Мммм...хорошая идея.
Мне как-то рассказывали, что можно яйцо зажаривать в корке ломтика булки.
Лоллия Паулина
22:18 18-03-2012
W Rivera
Да, тут простор для фантазии. Можно даже в кольцах лука.
Рика
22:21 18-03-2012
Присоединяюсь к гласам о хорошей идее.
Снежный рассвет
22:29 18-03-2012
Лоллия Паулина , я видела в продаже силиконовые формы для жарки глазуньи в форме сердечек и других фигур
Лоллия Паулина
22:43 18-03-2012
Рика нет предела фантазии.

Снежный рассвет, это читерство! ))) Хотя тоже оригинально.
Снежный рассвет
23:06 18-03-2012
Лоллия Паулина , в сердечке жарить очень красиво
Foks
01:27 19-03-2012
Вот бы еще сыра чуток покрошить сверху
Лоллия Паулина
02:07 19-03-2012
Foks

It's a nice idea!
August Loye
15:51 19-03-2012
И укропчиком присыпать сверху....
Лоллия Паулина
17:19 19-03-2012
August Loye

Учту на будущее. ))