ленивец ёж
13:10 04-04-2012 памахиииите, пжалста :)
как-то давным-давно рассказывали систему скачивания роликов с ютуба...
забыла-потеряла [изображение]
может кто помогет и напомнит? или даст какой свой способ?
пжаааалста
Комментарии:
Signora
13:28 04-04-2012
я через вот это качаю
http://keepvid.com/
ленивец ёж
13:36 04-04-2012
Signora спасибище! [изображение] [изображение]

скрытый и тебе огромнейший псиб [изображение]
charm
13:48 04-04-2012
ленивец ёж да не за что)) хотя нет, есть!))))
помнится относительно недавно у себя в дневнике Штучка писала что не помнит рецепт как в микроволновке капусту до готовности доводить для голубцов. а ты вроде находила ответ. вот я никак не могу найти тот пост и тот ответ) ты не помнишь рецепт а?))
ленивец ёж
14:24 04-04-2012
charm поооомню
держи:
капуста для голубцов
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3702553
Знаете эту байду с вырезанием кочерыжки, опусканием кочана в кипяток, отделении листиков, опять опускания в кипяток и так пока не хватит на голубцы? Ну, в общем, я давно знала про другие методы, но мне было лень! Лень рисковать кочаном капусты и походом за новым через дорогу от дома. И вообще. Мне было лень лениться, поэтому я делала по-старинке, зато наверняка и качественно. А тут мне уже было не до выпендрежа и я попробовала. Фразу "я лох" мне надо бы где-то вытатуировать, на обратной стороне ладони, наверное. Чтобы клацая по клавишам (это мое самое частое занятие, похоже) я её постоянно видела. В общем, если тут еще такие как я есть, которые до сих пор мучаются (не удивлюсь, если я последняя). Берём кочан, ставим в микроволновку, включаем. Всё. Потом она остывает и листья снимаются и... сюрприз, мать его! Работать с ними намного, намного приятнее, чем с отварными - они эластичные, мягкие, но крепкие и не рвутся, не расползаются. Время в микроволновке зависит от её мощности. От 5 минут и до победы.
А вот ещё один способ я не проверяла, хотя вроде сам бог велел именно сейчас его проверить. Не говоря уж о том, что самые вкусные голубцы, которые я ем всю свою жизнь, готовят именно так. Кочан в морозилку, потом разморозили и ляпота.
Пойду спать. Хотя страшно, боюсь, что мясо приснится. Может, теперь я и стану вегетарианкой


на будущее - идешь ко мне в цЫтатник, берешь группу "рецепт" и будет тебе счастье [изображение]
charm
14:25 04-04-2012
ленивец ёж ай спасибо Айболит
ленивец ёж
14:28 04-04-2012
charm завсегда пжалста
Rainbow
17:11 04-04-2012
ленивец ёж не знаю какие тебе способы написали, но я свой накалякаю
в адресной строке удаляешь www с точкой и прописываешь ss, потом выбираешь нужный формат и готово ))
ленивец ёж
17:33 04-04-2012
Rainbow т.е., вот было - http://www.123456.ru
а станет - ss123456.ru? а где формат и какой выбирать? а то ведь действительно получается прям вот просто
Штучка
02:10 05-04-2012
к гугловскому хрому, который браузер, если что, есть расширения, которые просто к каждому ролику приделывают кнопочку "скачать") дико удобно)
ленивец ёж
12:49 05-04-2012
Штучка о как! здорово, спасибо