Быстро, просто и очень вкусно!
[изображение]
На две порции:
200г томатов без кожицы
100 г моцареллы
100 мл сливок
паста по вкусу
базилик
Пока в магазинах нет нормальных помидор, я покупаю консервированные кусочками или целиком без кожицы, или пасту пассату.
[изображение]
Варим пасту как указано на упаковке минус 2 минуты. В это время в сотейнике разогреваем томатное пюре (если у вас помидоры свежие - очистите их от кожицы и семян, порежте кубиками, или просто в блендере). Как только она начинает закипать - добавляем сливки. Солим, перчим. Добавляем сварившуюся пасту и моцареллу кусочками. Перемешиваем, прогреваем все вместе, чтобы моцарелла начала плавится. Готово! При подачи хорошо добавить свежий базилик.
[изображение]