Кама
15:20 02-05-2012
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Ненавижу такие рецепты!
Какого черта они мне тыкают!?
Нет! Они мне даже приказывают!
ОХЛАДИ! ЗАМОЧИ! ВЫСТЕЛИ!
Идите в лес и сядьте голой жопой на муравейник!


Так Катя осталась без торта.
Комментарии:
нитуш
15:22 02-05-2012
Ты в следующий раз так больше не пугай )))))))
РасчЮдесная
15:27 02-05-2012
блиа, я ручку уже приготовила записывать рецепт
Кама
15:27 02-05-2012
нитуш а ты представляешь как я напужалась, когда этот ваш интернет стал мной повелевать!? Что он прикажет мне в следующий раз?!
нитуш
15:28 02-05-2012
Кама В следующий раз он прикажет: немедленно дай денег!! Хотя и так уже регулярно приказывает (( И что самое характерное - ведь даем
Кама
15:31 02-05-2012
РасчЮдесная херовый чота рецепт. они в своих приказах не последовательны, нет чотких распоряжений, что делать с частью персиков прибереженных на чорный день для оформления!

надо добыть нормальный и забубенить тортик на следующий праздники ))
Кама
15:33 02-05-2012
нитуш кстате да! Дома же Интернет со мной уже не поговорит, ему канал доступа к моему мозгу перекрыт биллинговой системой провайдера, сиречь он не оплачен. *выскребает последние 700 р.*
Урсула
15:37 02-05-2012
Вот что бывает, когда домохозяек пускают в интернет. Кому мешал инфинитив?
Кама
15:51 02-05-2012
Урсула сдается мне "домохозяйка владелец популярного кулинарного клуба во вконтакте" это почти как "мамаша модератор форма про грудное вскармливание", хотя с последними кому-либо трудно сравниться )
Урсула
15:54 02-05-2012
Кама
Тут не поспоришь
Шельмочка
15:59 02-05-2012
Кама оооооооооооо, и я такое терпеть нинавижу %)
Кама
16:10 02-05-2012
Шельма_ я у себя из ЖЖ-шной ленты повыносила почти все кулинарное уже, "только ..., только хардкор" задрало. Оставила Оксану Путан и сталиково сообщество - там иногда бывает познавательно, а иногда развлекательно
Кама
16:10 02-05-2012
Мне сейчас коллега сказала, что кажный выходной делает мужу пироженки из готовых тарталеток и крема из манной каши, сгущенки и сливочного масла, разнообразно украшая это дело то тертым шоколадом, то орешками, то консервированными персиками. Вот он, мой порционный тортик на следующие выхи!
Aelin
16:16 02-05-2012
Кама знаешь, когда я стала публиковать рецепты, выяснилось, что описать процесс легко и интересно - это сложно. Но вот этот вариант из поста - это полный пиздец! какой бы ни был классный рецепт, я бы не стала его даже до конца читать, не то что готовить.
Кама
16:31 02-05-2012
Aelin это полный пиздец! уж на что я мирная и терпеливая, и то подпрыгнула и не смолчала.