Aleosha
11:18 07-08-2012 "Боккаччо"
Были вчера в ресторане "Бокачо". Тесноватое, но довольно уютное заведение. На каждом столе по бутылке вина. К вечеру официантки разносят свечи, которые впрочем задувает кондиционер, старый, но прилично работающий. Так же и меню, невзрачное снаружи, но исключительно ладное внутри.
На первое принесли фукачу. Не лепешку, как обычно, а зажареный до состояние тоста хлебец. Сразу за ней последовали фетучини маринэра и ризото, так же с морепродуктами. Порции не огромные, но и не крошечные, как в "Герберт Самуэль". С двух порций осталась половина моего фетучини. В ризото нашелся один морской гребешок. В остальном, креветки, кальмары, немного осьминожков и устрицы. Все приготовлено отлично, без нареканий.
[изображение]
На десерт заказали тирамису. В некоторых местах под видом тирамису подают недоразумение в стаканчике. В "Сегев Экспресс" это были печеньки, залитые жидкими сливками, в большой пиале. Тут принесли солидный кусок вкуснейшего торта. На мой взгляд, это был наилучший вариант тирамису, который мне доводилось пробовать.
[изображение]