Пан Яська
10:14 15-10-2012
Научился готовить картофельно-куриные котлеты.
Зверушка вышла злобная, но забавная Есть можно!
[изображение]
Комментарии:
Innuendo
10:44 15-10-2012
Делись рецептом срочно!
я жажду гастрономических изысков)
Пан Яська
10:51 15-10-2012
да никаких, в общем-то, изысков...
Картопля варится в карри, с лаврушкою и какими-нибудь непритязательными травами.
Кура проворачивается с зерновым хлебом, замоченным в молоке, и яйцами. Посолить-поперчить и зафигачить базиликум. Остынув, картошка идёт туда же и смешивается до однородной массы.
И жарится, делов-то
РасчЮдесная
10:55 15-10-2012
ммм, по описанию вкусно)) зразы называется))
Innuendo
10:56 15-10-2012
Пан Яська, ух ты) спасибо!
Попробую воспроизвести в виде тефтелей в духовке. ленюсь жарить
Пан Яська
10:56 15-10-2012
РасчЮдесная моя не знать! Моя изобрести колесо! [изображение]

Innuendo воспроизвести в виде тефтелей в духовке
А не растечётся?
Innuendo
10:57 15-10-2012
РасчЮдесная, наверное это ленивые зразы? когда вперемешку?
РасчЮдесная
10:58 15-10-2012
Пан Яська кулинар!
теперь пора картофельные оладьи под названием "колдуны" изобресть)) да со сметанкой!
РасчЮдесная
10:59 15-10-2012
Innuendo наверное)) в обычные фарш или рубленное мясо в серединку кладется)
Пан Яська
11:00 15-10-2012
(начинает хотеть есть)
Шельмочка
22:38 15-10-2012
Пан Яська *робко* коллега, а зачем вы варили картошку?.. ее ж можно и сырой тертой добавлять - телодвижений меньше, вкуса и сочности больше
Пан Яська
22:49 15-10-2012
Шельма_ а я не знаю! Причём совершенно.
Шельмочка
22:53 15-10-2012
Пан Яська а, это хороший ответ, у меня тоже так частов бывает *шельмочка, зачем ты насыпала кардамона в яблоки?... а не знаю....* %)
Пан Яська
22:57 15-10-2012
Шельма_ может, ещё потому, что у меня очень сложные отношения с сырой картошкой) не люблю делать фри, с драниками в чистом виде был fail
Шельмочка
22:58 15-10-2012
Пан Яська да, сырая картошка бывает коварна %)