Родни де Маниак
02:27 29-11-2012
Свекровь подогнала парочку маленьких тыквочек (ну, как "маленьких"... были б сиськи - был бы 4-5 размер). Попробовала странный рецепт - тыкву обжарить, с перцем (красным), потом вбухать томатной пасты, базилика, и протушить.
Перца многовато сыпанула, поэтому блюдо получилось дикое, но симпатишное.
Главное, что есть можно, и вкус интересный весьма.
Комментарии:
Tammi
15:13 29-11-2012
а как ты еще тыкву утилизируешь?
Родни де Маниак
22:37 29-11-2012
Tammi никак, это первый раз, когда я ее готовлю, а не поедаю сырой. Я сладкую люблю, а эта пресная.
Думаю потом попробовать что-то типа клёцок сделать.