Tajutka
00:42 14-01-2013 Японский чай
В довольно давние уже времена, лет с 10 назад, одна моя подружка 3 месяца была на стажировке в Японии, откуда привезла в Киев разные гостинцы-вкусняшки. Среди них был один очень интересный, симпатичный чаёк. К счастью, подружка, прежде чем им угощать, предупредила, что чай... необычный. И таки да, был Выглядел он замечательно: бледно-розовый, прозрачный, и в нем плавают какие-то золотистые блесточки, красота, в общем. Зато вкус. Вот представьте себе слабенький-слабенький зеленый или белый чай... заваренный в чашке, из которой перед этим пили бульон из кубика Кнорр (ну или Магги, Галина Бланка или другой, на ваш выбор ). Вот такой, розовый, блестящий, но солёноватый и со странным привкусом. Особенный чай, незабываемый