Оказывается, из всех соевых продуктов самый вкусный соевый фарш. Из него получаются вкусные голубцы из пекинской капусты и запеканка. Это не верно, что его предварительно нужно заливать именно кипятком. Просто залить кипяченой водой и он будет набухать очень быстро и так.
Для голубцов в набухший соевый фарш я добавила сырое яйцо, жареный лук с морковкой и кунжутом. Специи, карри и черный перец. Нежные листья пекинской капусты я немного от варила в подсоленой воде. Для соуса просто раствор томатной пасты со сметаной, солью, медом и прованскими травами. Тушить в духовке при 180 градусах минут 40 или час.
А остатки фарша с яйцом, луком, морковкой и жареным кунжутом я сложила в маленькую кастрюльку, полила сверху сметаной и тоже запекла.
Очень вкусно!:-)