Знаете, что я вам скажу? Нет ничего хуже запекания картошки в духовке! Хоть в кожуре, хоть без. Совершенно ужасное занятие! Потому что у меня она печется час, все остальные овощи вокруг неё уже расползаться начинают, а она еще твердая... И я, убей, не понимаю, как кто-то может печь что бы то ни было с картошкой и говорить, что это быстрое в приготовлении блюдо. Вот реально, сколько не готовлю, никогда не получается вовремя. Или делаю зарание, но тогда потом разогревать надо. Или делаю так, чтобы сразу к столу, и тогда те, что хотят к столу, начинают вокруг него круги наматывать, с вопросами "ну когда же?!". Кабы уверенность хоть в одном овоще, что Дуся его будет есть без картошки, давно бы перестала её запекать