Tajutka
20:30 25-06-2013 Курица жареная
А вы жарите курицу без лука? Когда просто курица, порционными кусками, без всяких соусов, овощей и т.п. Для меня просто жареная курица обязательно должна быть с жареным же луком. Каждый раз думаю, что ладно уж, без лука обойдемся, лениво. И каждый раз без него не обхожусь
Комментарии:
Крестная фея
20:32 25-06-2013
Почему, можно и без лука, соль, перец-приправы.
Tajutka
20:52 25-06-2013
Крестная фея Почему, можно и без лука, соль, перец-приправы. - не знаю, почему. У меня не получается
pauluss
21:04 25-06-2013
А по мне так курица - материя идеальная, лук ее только портит. Масло, перец, соль. И все. Иногда (изредка) можно ананасом обложить.
Roxana
21:04 25-06-2013
Tajutka я наоборот никогда с луком не жарила, я жарю (вернее, тушу в кефире+специи) только филе.

Прочитала сначала первое предложение твоей записи, как "а вы выходите на улицу без лука?"
вот думаю, какая Таютка продвинутая, без лука никуда!
Ромашка
21:38 25-06-2013
Я без лука только я не жарю, я запекаю в духовке.
Тейя
21:47 25-06-2013
я с луком только чахохбили делаю
а когда курицу жарю просто, только соль перец )) вкусно ))
abbath Buzoni
21:52 25-06-2013
pauluss Tajutka лук и ананас - враги Идеальной субстанции, окститесь
Soul
22:01 25-06-2013
а я свинину только с луком. А курицу саму по себе. в соевом соусе. Но свинья без лука - не свинья )))
iWery
22:29 25-06-2013
Без.
Basilicum
00:04 26-06-2013
Ни разу в жизни не жарила курицу). Кажется, что и не ела ни разу, не могу вспомнить). А запекаю много с чем.)
Tajutka
00:52 26-06-2013
pauluss А по мне так курица - материя идеальная - по мне курица материя идеальная потому, что её можно очень разнообразно готовить. Но просто жареная у меня почему-то обязательно с луком. Ну никак без него не выходит

Roxana я наоборот никогда с луком не жарила, я жарю (вернее, тушу в кефире+специи) только филе - вот всякое тушение с соусами - это да, там можно без лука. А вот если жарить, как раз не филе, а ножки-бедрышки, то лук так и просится. Явно из детства идет

вот думаю, какая Таютка продвинутая, без лука никуда! - о да, я такая (продвинутая)

Ромашка Я без лука только я не жарю, я запекаю в духовке. - запекать я без лука тоже соглашусь. А вот жарить - никак

Verdana а когда курицу жарю просто, только соль перец )) вкусно )) - верю. И даже ела, наверное, жареную без лука. Но, когда сама готовлю, так рука за луком и тянется

abbath Buzoni лук и ананас - враги Идеальной субстанции, окститесь - а скажите-ка, отче, ИС нужно жарить, печь или варить?

Soul а я свинину только с луком. А курицу саму по себе. в соевом соусе. Но свинья без лука - не свинья ))) - вот как интересно, у меня к свинине как раз лук необязателен Правда, я её саму отдельно и не жарила уже лет не помню, сколько

iWery Без. - лаконично У меня так (без лука и лаконично) не получается

Basilicum Ни разу в жизни не жарила курицу). Кажется, что и не ела ни разу, не могу вспомнить). А запекаю много с чем.) - ух ты! Бывают же люди Я, на самом деле, тоже редко её жарю. Но иногда хочется вспомнить вкус детства. Там-то я её жареную с луком чаще всего и ела
Daina
01:30 26-06-2013
Я курицу всегда запекаю. Без лука. Только специями обмазываю. Во-первых, жарить лениво, во-вторых, курица и так самодостаточная.
бабайка
04:18 26-06-2013
Можно и без лука жарить, но с чесночком
abbath Buzoni
07:40 26-06-2013
Tajutka она вкусна в любом виде абсолютно