Сколько раз замечала, что морковка вкусна сама по себе, но когда грызешь ее просто так, без ничего, чего-то, совсем чуть-чуть, не хватает. Как-то гуглила рецепты со свежей морковью и почти ничего такого, чтобы меня устроило, не нашла. Как будто лучший диетический салат - это сделать морковь менее вкусной, чем она есть сама по себе.
А сегодня получилось клевое сочетание морковки, соли и сладких цитрусов, с добавлением сладкой же горчицы и сока этих же цитрусов. Думаю, туда еще подойдет яблоко и что-либо из других фруктов. Может, еще, сухофруктов. Не стоит заправлять маслом. Возможно, стоит йогуртом, без наполнителей. Сметана слишком густая для заправки. А зелень, наверное, будет лишней. Стоит немного добавить белый перец, а другие специи ни к чему, мне кажется