DSetta
04:01 02-04-2014 Хо-хо!
Я наконец поняла, почему у меня никогда не получались нормальные отбивные.
Потому что я добрая и мало их била!!!
Кляр на "Активии" - мням-мням.
Вопрос, что я буду есть завтра на сутках, больше не актуален.
Вообще, это типичный рецепт для ситхов - сначала вымещаешь злость на мясе, потом жаришь живьем лактобактерии. Интересно, они пищат в процессе?

Состояние такой вот хреновый я повар
Комментарии:
Акша Таквааш
11:06 02-04-2014
Вообще, это типичный рецепт для ситхов - сначала вымещаешь злость на мясе, потом жаришь живьем лактобактерии.


А почему именно "Активия"?
DSetta
12:33 02-04-2014
А это остатки йогурта из мультиварки были, сквашенные как раз на натурной "Активии" без примесей сахара и прочих фруктоягод.