Busi
16:21 13-05-2014
Еще несколько фото моих ножей.

Барк Ривер Классик Лай Хантер, марун линен микарта на рукояти, сталь 154СМ

[изображение]

С тонкой душевной организацией под кат лучше не лезть

[изображение]

[изображение]

Бак 0110 Эколайт Грин. Ручка из "Пеперстоун" - макулатура перемолотая с эпоксидкой, аналог бакелита, клинок - 420НС

[изображение]

Барк Ривер Браво 1. Персональный заказ у BRKT для меня любимого. Рукоять - американский орех, на осях - пины. Сталь CPM3V, линза, спуски от обуха. Верхний упор частично удален руками Алана, известного в ножевых кругах человека.

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Последнее фото не мое, коллега по работе в студийных условиях делал. Так что (С) Irondaze
Комментарии:
КЛ
12:53 16-05-2014
Дико извиняюсь
"Трави бобров по всей Земли,
Чтобы вообще их не осталось,
А те, кому их стало жалко –
Засунь поглубже свою жалость!" (с)
Busi
14:06 16-05-2014
КЛ, всех травить не надо. Но прореживать поголовье нужно. Очень их много стало. И вреда больше чем пользы. А между тем, бобровое мясо зело вкусное. А мех один из самых стойких, хоть и тяжелый...