я ежедневно так сытно, разнообразно и вкусно не нажирался - как в эти последние недели, когда я готовлю себе сам
я считаю себя гениальным поваром для самого себя, потому что готов уплетать свежеприготовленное собой до отвала
рис вышел не рассыпчатый? похрен - опупеть как вкусно
картофан подпригорел? так ещё ж круче, хрустящий!
пересолил? нормуль, дай ещё поперчу
сегодняшний
китайский рис с грузинским салатом - окончательно убедили меня в собственной крутости
олсо - перехожу на новый уровень и начинаю в перерывах между приготовление одного блюда - готовить другое
главная проблема - я начинаю разрываться потому что съесть хочется вот всё, а наготовлено уже пипец как много (мелкими порциями готовить както неприкольно)