Мася
13:10 12-10-2014
На завтрак сегодня были пикантные сырники с пармезаном, прованскими травами и зеленым луком на манке и кукурузной муке.

Взяла пачку 2% творога, положила в него взбитое яйцо и 2 ложки манки, добавила ложку кукурузной муки, горсть мелко натертого пармезана, немного свежего зеленого лука и ложку прованских трав, подсолила и еще добавила столовую ложку натурального йогурта.

Перемешала все хорошенько, затем раскатала на кукурузной муке творожную смесь, примерно в 5-7 мм высотой, сверху также присыпала кукурузной мукой и формочкой для печенья наделала кругленькие сырники, готовила на оливковом рафинированном масле!




Комментарии:
РасчЮдесная
13:31 12-10-2014
фоточки достойны ресторанного меню) выглядит ну ооочень аппетитно!
Мася
23:23 12-10-2014
РасчЮдесная Да ну, чего тут ресторанного-то? Так, на мыльницу щелкаю
3 CaHuTaPa
12:27 11-06-2020
мать моя женсчина!
Мася
12:29 11-06-2020
3 CaHuTaPa [изображение]