Aleosha
21:58 21-03-2015 Завтрак в Campanello

Пришли сюда по купону. И похоже теперь мы пойдем куда либо по купону не скоро. На самом деле завтрак как завтрак, даже получше некоторых мест. Два вида колбасы по три кружочка каждой, да три вида сыра. Хлебцы теплые. Даже подают коктейль “Мимоза” (апельсиновый сок, игристое белое). И кофе большой.

Но при этом есть какое-то общее ощущение неряшливости заведения. И в том, что заказав столик, нас все равно посадили на проходе. И то, что мы минут пять, если не больше, ждали официанта. И то, что он даже не записал заказ, что является частью ритуала. Нет в этом месте ни уюта, ни атмосферы. Просто средненький ресторанчик “под Италию”. Не идет ни в какое сравнение ни с находящейся по соседству Adora, ни с приличными итальянскими ресторанчиками вроде La Repubblica.

[изображение]

Комментарии:
morbid
14:29 24-03-2015
Вот такую ресторанную еду никогда не понимал. Вот реально - приходишь в ресторан, платишь деньги... А тебе нарезают колбасы из холодильника с таким же холодным сыром и хлебом. И сок небось еще из пакетика....
Aleosha
20:18 24-03-2015
В хорошем ресторане и хлеб пекут на месте, и сок свежевыжатый. Но не все рестораны одинаково полезны.
morbid
22:56 02-04-2015
Ну просто такой вот завтрак вполне возможен дома. В ресторане, как мне кажется, должно быть что-то такое, что дома готовить долго-лень-некогда-невозможно. А уж колбасу-то нарезанную - легко