Mostack
23:27 21-06-2015 Новое
В субботу внезапно осыпалась Windows 7 x64 на ровном месте. Совершенно без причины отказалась перегружаться, после ресета соизволила пару раз загрузиться в сейф моде, где в логах какой либо вменяемой причины не нашел. Потом отказалась и в сейф мод. Вроде бы похоже на проблемы с диском, загрузился с другого, проверил - все ок. Накатил резервный образ месячной давности - все ок
-
Продают по близости тунцов, смотрел на них с год - решил купить. Рыбу я в принципе не очень уважаю, но вдруг чего нового. Для полного понимания что именно попало в сети из 700гр рыбы было изготовлено 3 блюда. Суп, типа стейк и запеченая в фольге рыба. Последнее вычеркиваем сразу - суховато. Стейк в маринаде ничего так, нежненько, но и ничего особенного: рыба и рыба. То, что оно каким то боком похоже на мясо - гон. Второй вариант, что оно похоже на скумбрию намного ближе, в общем то это и есть семейство скумбриевых.
Наиболее приемлимым вариантом оказался суп, правда больше грешу на рецепт, чем на рыбу. Потому вот вам он (правда подозреваю, что он из консервов, потому сначала сварил рыбу, а потом все в нее и молока с водой пополам):
http://tastylikes.ru/supy/sup-iz-tunca.html
Тунцом назвали вот это:

[изображение]
[изображение]
[изображение]

-
[изображение]

-
А вообще - делом надо заниматься!

-
Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой.
Комментарии:
z_g
09:15 22-06-2015
ты сам должен стать проблемой
Lemieux
09:27 22-06-2015
вкушать рыбу, запивая молоком. Про суп. Что-то в этом неправильно
Mostack
09:58 22-06-2015
z_g
-
Lemieux на самом деле оказалось вполне прилично, с перцем черным. У меня несколько лет лежит рецепт какого то "финского молочного с семгой" (там вода:молоко 2:1), а впервые попробовал вот этот
Lemieux
10:05 22-06-2015
Mostack Рисковал, значит )