Растеряшка Пеппи
18:24 14-10-2015 ещё немного яблочного
Австрии и Германии в холодное время популярен
апфельпунш, т.е. яблочный пунш.
Для его приготовления необходимо смешать в кастрюле литр яблочного сока и пол-литра воды, добавить измельченную мякоть 1 лимона, палочку корицы и несколько гвоздичек. Довести до кипения, выключить и дать немного настояться, а затем еще теплым разлить по кружкам.

Попробовала сделать. Будет вкуснее, если добавить мёд!
Сладости явно не хватает.

Несколько яблочных картинок из сети.
Греет
[изображение]

[изображение]

[изображение]
Комментарии:
Mumuhug_tyca
06:52 15-10-2015
Классно) надо попробовать, а сок магазинный или свежевыжатый ?
Растеряшка Пеппи
09:43 15-10-2015
Если делать из магазинного, то сладости хватает. А если самодельный сок, то мед просто необходим, кисловато получается
Mumuhug_tyca
07:43 16-10-2015
Растеряшка Пеппи пасибки