Рика
22:30 26-10-2015
Пробно заквасила кило капусты.
Могу сразу сказать результат: получится туфта, но потому, что надо квасить сразу больше, и потому эксперимент повторю. Уж очень хочется научиться готовить то блюдо, которое мне так нравится.
Проблема в том, что вкусную капусту я ела в основном во всяческих забугорных общепитах, а то, что делает мое семейство - беее....
Комментарии:
Ptenchik
22:57 26-10-2015
Что может быть проще квашеной капусты...нашинковал, морковки натер, солью засыпал да пожамкал. И все. Как вообще можно испортить это блюдо?)
Рика
23:15 26-10-2015
Ptenchik скоро узнаем.
Tammi
13:23 06-11-2015
ты хочешь сделать в итоге тушеную кислую капусту?
Рика
14:46 06-11-2015
Tammi нет, я хочу такую слегонца маринованную, как делают в чехии/австрии/германии. Она не та, что у нас, у нас более квашеная и менее кислая.
Tammi
15:25 06-11-2015
найдешь удовлетворящий способ -п оделись )