lestor
10:39 08-04-2004
Сегодня набрал кучу интересных рецептов. В выходные обязательно попробую. Некоторые надо, конечно, переделать, но выборка получилась - очень интересной. Вообще, другой взгляд здесь многое решает, например, я бы никогда не догадался совместить курицу, ананасы и майонез, потому что на севере ананасы не воспринимаются частью салата. Хотя еще Маяковский говорил о сочитании ананасов с птицей, как о высшем наслаждении буржуев:-) И, действительно, получается - очень и очень интересно. А дальше - дело вкуса, добавить оттенков и определить настроение. Еда - одно из удовольств в этой жизни. Странно, что люди к умению в сексе относятся очень щепетильно, а к умению готовить - только как к ремеслу.
Комментарии:
Devi dasi
12:12 08-04-2004
моя знакомая ананас добавляет практически во все салаты. иногда очень пикантно получается
Pa.
00:31 11-04-2004
Йокимота....если всегда добавлять, то хоть иногда получиться пикантно должно обязательно....обязанно получиться прям....

я вот ананасы всё какт в сторонку отгребаю постоянно....
Chuta-san
15:00 13-04-2004
синица, знамо дело - дело вкуса.) Телятина в пиве - тоже шик.
Сама, с ананасами признала вкусной - только пиццу.)

Странно, что люди к умению в сексе относятся очень щепетильно, а к умению готовить - только как к ремеслу.

Я бы поправила,) что мужчины к умению - щепетильно - точное словечко.) Но в целом, согласна. Два греха) и стоят рядом, а отношение - разительное.)